Neue Entwicklung Sportplatzanlage Quettingen

Freunde und Förderer des TuS 05

Neue Entwicklung Sportplatzanlage Quettingen

Liebe Sportskameraden,

wir wurden letzte Woche von der Stadt Leverkusen und dem Sportpark Leverkusen darüber informiert, dass der Kunstrasenplatz nicht in 2020, sondern erst in 2021 realisiert werden kann.

Die Verantwortlichen der Stadt Leverkusen begründeten die Verzögerung des Baus mit den umfangreichen Planungsleistungen und der komplexen Förderthematik. Da die geplante Maßnahme stark von den Witterungsbedingungen abhängt, steht das dafür geeignete Baufenster (April – Oktober 2020) nicht zur Verfügung. Der Baustart kann daher erst in 2021 nach der Frostperiode erfolgen. Die Fertigstellung ist dann für den Oktober 2021 vorgesehen.

Wir bitten alle Mitglieder, Ehrenamtler, Freunde und Förderer dem Verein weiterhin treu zu bleiben. Wir sind jetzt erneut gefordert, aus den aktuellen Bedingungen das Beste zu machen und auf Asche eine gute Grundlage für den Kunstrasen zu legen.

Hauptvorstand
Fußballjunioren