Am 22. und 23.Juni 2024 veranstaltet die Alte Herren Fußballabteilung wieder ihr traditionelles 2-tägiges Fußballturnier. Das Turnier wird ehrenamtlich durch die Mitglieder der Alte Herren Fußballabteilung organisiert.

An unserem Turnier nehmen insbesondere Vereine aus der näheren Umgebung teil und die Hobby-Mannschaften setzen sich in der Regel aus örtlichen Betrieben und Freizeitmannschaften zusammen. Daraus ergibt sich, dass sich auf unserem Turnier viele alte Bekannte und Freunde, aber auch alte Rivalen treffen, die sich viel zu erzählen haben und alle gemeinsam viel Spaß haben wollen.

Wir freuen uns auf Sie und begrüßen Sie gerne als Gast bei Freunden in Quettingen am Sportplatz „Am Weidenbusch“ (Am Weidenbusch 41; 51381 Leverkusen). Der Eintritt ist selbstverständlich frei.