Unser Vereinsheim befindet sich auf unserem Sportplatzgelände „Am Weidenbusch“ in unmittelbarer Nähe der Umkleiden und mit direktem Blick auf den Platz. Hierbei handelt es sich nicht nur um den Treffpunkt für unsere Mitglieder. Hier finden sich zudem Eltern und Verwandtschaft unserer Fussballer/-innen zum Tratsch und Klatsch rund um den Fussball zusammen.

Für das leibliche Wohl ist hier zu jeder Zeit gesorgt. Auch spezielle Wünsche werden hier gerne erfüllt. Buffet, Getränkewünsche … – hier werden Sie gut bedient. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit das Vereinsheim für Ihre privaten Anlässe zu buchen!

Ende 2010 wurde der Innenbereich des Vereinsheim renoviert und neu gestaltet. Schauen Sie doch einfach mal vorbei! Unser Vereinsheim öffnet täglich rechtzeitig vor Trainingsbeginn sowie zu den einzelnen Spieltagen.

Für weiteren Kontakt erreichen Sie das Vereinsheim unter Telefon 02171-7109590. Natürlich können Sie auch eine E-Mail an vereinsheim@tus05fussball.de schicken