Angebot

In unserem Verein mSportarten-Eltern-Kindit über 1.000 Mitgliedern trainieren Kinder, Jugendliche und Erwachsene in über 20 verschiedenen Abteilungen. Dabei steht der Spaß für uns an oberster Stelle. Schauen Sie doch auch mal vorbei!Sportarten-FrauenFit

Unser Übersicht-Flyer mit allen Sportangeboten, Trainingsorten und Trainingszeiten des TuS 05 Quettingen e.V.

Ein Kostenloses Probentraining ist in allen Abteilungen und Sportarten möglich, melden Sie sich einfach beim Übungsleiter an!
Sprechzeiten:Sportarten-TrampolinSportarten-Ju-Jutsu
Jeden Donnerstag von 18:00 – 20:00 Uhr im Vereinsheim auf dem Sportplatz „Am Weidenbusch“ (Adresse: Am Weidenbusch 41, 51381 Leverkusen)
(in den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen kein Publikumsverkehr!)

Kontakt E-Mail: info@tus05.de

Sportarten-FB-FrauenAufnahmeantrag des TuS 05 Quettingen e.V.: –>>Aufnahmeantrag<<–Sportarten-Korfball

Sie können den Aufnahmeantrag als elektronisches Dokument herunterladen und auf Ihrem PC ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben. Dann geben Sie den Antrag einfach Ihrem Übungsleiter oder in der Geschäftsstelle ab.

Gebührenordnung: Sportarten-Aikido
Einmalige Aufnahmegebühren: 15,-€
Kinder: 6,-€/ Monat
Erwachsene: 8,-€/ Monat

Familie: 180,-€/ Jahr (2 Erwachsene + 1 Kind od. mehr unter 18. Jahren)

Sonderbeitrag Fußballabteilung: 2,- €/MonatSportarten-FB-Jugend
Jährliche einmalige Umlage bei finanziellen Engpässen oder Kürzung  öffentlicher Zuschüsse: 10 ,-€ bis 15 ,-€

Der Mitgliedsbeitrag wird halbjährlich (zum 30.07.) bzw. jährlich (zum 31.01.) eines Jahres eingezogen. Fällt der genannte Zahltag nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug am unmittelbar drauf  folgenden Bankarbeitstag. Ersteinzug erfolgt normalerweise zum Ende des Eintrittsmonats.

Mitgliederverwaltung bei Fragen oder Datenänderungen (Adresse, Bankverbindung, etc.)
E-Mail: info(at)tus05.de