Projekt Kunstrasen

NEWS

Pfingstturnier der Fußballjugend auf dem Sportplatz Am Weidenbusch vom 13.05. – 16.05.2016.

Parzellenerwerb Kunstrasenplatz!

Schreiben auch Sie mit an der Quettinger Geschichte und erwerben Sie mit dem Kauf einer von 1.500 Parzellen symbolisch ein Stück unseres gewünschten Kunstrasenplatzes! Natürlich können Sie auch mehrere Parzellen erwerben. Reservierte Parzellen werden mit Ihrem Kürzel versehen und ab einer gewissen Größe können wir auch Ihren Namen darstellen. Natürlich besteht auch die Möglichkeit der Einbindung Ihres Firmenlogos auf der Seite. Sämtliche Erwerber einer Parzelle werden zudem namentlich aufgelistet. Der Preis für eine Parzelle beträgt 30,- € (hellgrüne Bereiche Mindestabnahme 6 zusammenhängende Parzellen).
Sobald unser neuer Kunstrasenplatz auf der Anlage installiert ist, werden alle Käufer in einer „hall of fame“ auf der Anlage namentlich (auf Wunsch auch mit Bild) dargestellt!
Und so funktioniert’s: Schreiben Sie einfach eine kurze Mail an foerderverein@tus05fussball.de (alternativ per Fax oder postalisch an die unten angegebene Adresse) und benennen Sie die Parzelle(n) mit Nummer(n), welche Sie erwerben möchten. Überweisen Sie bitte anschließend den Betrag (Anzahl der Parzellen mal 30,-€) auf eines unser angegebenen Konten. Nach Eingang Ihrer Zahlung werden wir Ihre gewünschte(n) Parzelle(n) für Sie reservieren und mit Ihrem Kürzel versehen sowie Sie namentlich in die Liste der Käufer versehen!

Stand 01.06.2017.

Den aktuellen Parzellenbelegungsplan des Verein der Freunde und Förderer des Projektes „Kunstrasen auf dem Sportplatz Am Weidenbusch“ können Sie hier (als pdf-Datei) einsehen!

Falls Sie ein Firmenlogo oder eine persönliche Signatur wünschen, so schicken Sie uns dies bitte per Email. Eine Verlinkung von Ihrem Logo oder Schriftzug auf Ihre Homepage ist natürlich jederzeit möglich!
NEU: Beim Kauf erhalten alle Erwerber ab sofort ein personifiziertes ZERTIKITAT über den Erwerb der gewünschten Parzellen! Sollten Sie bereits Parzellen erworben und noch kein Zerfifikat erhalten haben, bitten wir um kurze Benachrichtigung per Mail mit Angabe von Namen und Anschrift!

Beitrittserklärung_Förderverein KunstrasenWenn auch Sie Mitglied im Verein der Freunde und Förderer des Projektes „Kunstrasen auf dem Sportplatz Am Weidenbusch“ werden wollen, können Sie hier den Mitgliedsantrag als PDF Datei downloaden, am Computer ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben.

Der Förderverein und seine Ziele stellt sich Ihnen hier vor.

Anschrift:

Verein der Freunde und Förderer des Projektes „Kunstrasen auf dem Sportplatz Am Weidenbusch“  e.V.
Hummelweg 5
E-Mail: foerderverein@tus05fussball.de