für Männer ab 18 Jahren

Trainingszeiten: Dienstag von 19:30 – 21:30 Uhr
Trainingsort: Sporthalle der Schule Neukronenberg, Neukronenberger Str. 81, 51381 Leverkusen.

Übungsleiterin: Elke Schmitz

Tel.: Folgt noch

Email: Folgt noch

Was ist Gymnastik-Männer

Das Angebot, der im Jahr 1977 gegründeten Herren-Fitness-Gruppe, besteht aus Gymnastik mit und ohne Geräte sowie Spiele jeglicher Art.
Jungen Männern, die ansonsten keinen sportlichen Aktivitäten nachgehen, soll damit eine gute Form des Bewegungsapparates ermöglicht werden. Männern in „gesetzterem“ Alter sollen sportlich animiert werden den Bewegungsapparates nicht zu vernachlässigen.
Die ganze Sache wird dabei nicht so ernst betrachtet und jeder kann das Training je nach seinem sportlichen Ehrgeiz mit mehr oder weniger Einsatz betreiben. Doch „Vorsicht“, der Ehrgeiz packt alle spätestens beim abschliessenden Spiel.

Immer wieder ein Highlight nach der verdienten Dusche, ist die „inneren Abkühlung“ nach belieben. Mit der Genugtuung etwas für sich getan zu haben, erwartet dann jeder mit Spannung das nächste Training.

Gymnastik Männer_Dienstag_2013