Waffelbackaktion im Hagebaumarkt des TuS 05 Quettingen e.V.

Unsere Waffelbackaktion am 29.11.2013, organisiert durch Sibille Urmersbach und Annett de Lima, im Hagebaumarkt am Wasserturm in Leverkusen – Wiesdorf war ein sehr großer Erfolg.
Denn vielen fleißigen Helfern und Spendern von Zutaten war es zu verdanken, dass die Kinder den Kunden Waffeln anboten und darfür eine Geldspende in ihre Sammelbüchse bekamen. Der Erlös ging den Kindergruppen des Vereins zu Gute.
Natürlich haben wir auch fleißig Werbung für die Sportangebote des Vereins gemacht.

Falls jemand von Euch solch eine  Aktion planen möchte, helfe ich, Sibille Urmersbach, gerne mit Auskünften weiter.

Mitwirkende vor Ort:
Fr. Rosi Birg, Fr. Adeltraud Mackenbach, Familie Sibille Urmersbach, Familie Dan, Familie Becker, Familie Husser, Fr. Edith Kunkel,  Familie Dobbert.
Vielen Dank für Eure Hilfe.

Die nächste Aktion steht schon in den Startlöchern und wir würden uns freuen wenn Ihr auch diesemal wieder helfen könnt.
Bei Fragen wendet euch an Sibille (E-Mail: orient@tus05quettingen.de)

WaffelBacken_2013-Bild-1  WaffelBacken_2013-Bild-2
 WaffelBacken_2013-Bild-4  WaffelBacken_2013-Bild-3

Wir suchen Verstärkung für unsere Fitness 40 Plus Gruppe für Sie und Ihn
Für alle die im Neuen Jahr mit Ihrem Partner oder alleine in einer gemischten Gruppe trainieren möchten, bieten wir Fitnessgymnastik mit Kraft- und Ausdauerübungen sowie Rückentraining und Dehnübungen. Wer gerne mit viel Spaß an Bewegung mit uns trainieren möchte, kommt gerne am Donnerstag 20 Uhr in die Halle der GGS Herdersstraße zum Probetraining.
weiter Informationen unter Telefon 02171/28235 bzw. 02171/ 41272 oder hier.